Posted 7 марта 03:45

Published 7 марта 03:45

Modified 7 марта 13:54

Updated 7 марта 13:54

В Ижевском театре отремонтировали туалет, о котором рассказала Ксения Собчак

7 марта 2023, 03:45
Фото: Мария Бакланова
В ижевском Центре современной драматургии и режиссуры привели в порядок туалет, после того как о нем написала в своем телеграм-канале Ксения Собчак.

Туалет в Центре современной драматургии и режиссуры отремонтировали. Об этом рассказал в телеграм-канале руководитель Центра Павел Зорин.

«Сегодня есть еще один повод прийти в ЦСДР помимо спектакля "Дискотэка" - посетить обновленный туалет! Только посмотрите, какая красота», - пишет он.

Известно, что в прошлом году о туалете театра, который находился в ужасном состоянии, написала в своем телеграм-канале Ксения Собчак.

Фото: Телеграм-канал "Кровавая барыня"

Как сейчас пишет телеграм-канал «Кровавая барыня», за два месяца ЦСДР  удалось собрать 270 тысяч рублей (хотя изначальной целью была 251 тысяч). Более 100 тысяч рублей пожертвовали зрители. Но после начала компании и внимания СМИ подключились местные предприниматели, которые  помогли купить стройматериалы, двери, сушилки для рук, натяжные потолки и освещение. Как рассказал руководитель Центра Павел Зорин, даже нанятые строители сделали скидку, когда узнали, что о сборе средств написала в своем канале Собчак.

«Маленькая, но приятная победа гражданского общества, получается. В храме культуры теперь не страшно зайти в туалет», - резюмирует телеграм-канал