Posted 4 апреля 2023,, 10:59

Published 4 апреля 2023,, 10:59

Modified 4 апреля 2023,, 10:59

Updated 4 апреля 2023,, 10:59

Женщину обвинили в убийстве возлюбленного и арестовали в Кезском районе

4 апреля 2023, 10:59
Жительница Кезского района, которая по версии следствия и ее собственному признанию зарезала из-за ревности своего молодого возлюбленного, арестована и заключена под стражу. Такое решение принял суд во вторник 4 апреля.

Как сообщили в следственном управлении СК РФ по Удмуртской Республике, Балезинским межрайонным следственным отделом расследуется уголовное дело в отношении 40-летней женщины, обвиняемой в убийстве. На данный момент установлено, что днем 1 апреля нынешнего года дама после совместного употребления спиртного поссорилась на почве ревности со своим 33-летним сожителем. В ходе конфликта она схватила нож и насмерть ударила им своего кавалера. От полученного телесного повреждения тот скончался на месте.

В рамках расследования уголовного дела проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, обвиняемая, назначены медицинская, медико-криминалистическая, генотипоскопическая и биологическая судебные экспертизы. По ходатайству следователя в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее мы сообщали о том, что другая жительница Удмуртии также из ревности убила в Сюмсинском районе свою соперницу.