Posted 10 апреля, 10:34
Published 10 апреля, 10:34
Modified 10 апреля, 10:36
Updated 10 апреля, 10:36
Турэксперт посоветовала обратить внимание на количество местных в том районе, где продают еду. Как правило, проживающие постоянно одном месте люди лучше знают, где надо покупать продукты. Поэтому при выборе точки питания можно посмотреть на очереди — чем она длиннее, тем больше шансов, что там качественные блюда, передает NEWS.ru.
Также Ансталь рекомендует смотреть отзывы, фотографии. При этом питаться лучше в тех заведениях, где готовят блюда на глазах у клиентов и где есть возможность оценить состояние кухни. Например, чем меньше лотков, тем больше шансов, что блюда сразу. Она также напомнила, что голыми руками к продуктам прикасаться никто не должен из поваров.