В Ижевске растаял асфальт: горожане о качестве ремонта дорог

В Ижевске растаял асфальт: горожане о качестве ремонта дорог
В Ижевске растаял асфальт: горожане о качестве ремонта дорог
2 декабря 2021, 17:34АвтожизньФото: Медиахолдинг1Mi
В соцсетях нередки сообщения о проколотых колесах на дорогах, которые только-только отремонтировали в Ижевске. «Почему такое низкое качество дорожного ремонта?» - спрашивают горожане.

Как пишут ижевчане на странице главы Ижевска Олега Бекмеметьева во «ВКонакте», в городе снова асфальт растаял, вчера, как минимум, в трех местах стояли машины с пробитыми колёсами: на улице Ленина, Славянском шоссе, набережной. Сегодня на набережной около 10 авто пробили колёса из-за огромных ям. «А еще даже не весна!», - отмечают они.

Жители считают, что на фоне этого снижается финансирование по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в Ижевске. «По улице Кирова уже тоже ездить невозможно, а её даже на 2022 год не внесли в список ремонта. Почему такое низкое качество проведённых работ?» - спрашивают они.

Этот вопрос завис в воздухе без ответа.

«С таким подходом получается, что небольшие улицы Ижевска никогда не отремонтируют: денег выделяют мало, хватает лишь на основные дороги, а качество такое, что их нужно будет ремонтировать через 5 лет»,- рассуждают горожане.

И так по кругу, добавляют они.

Напомним, глава Удмуртии сообщил, что в 2021 году в рамках «БКД» отремонтировали более 220 участков дорог. В следующем году отремонтируют более 170 км дорог, и сделают это не только по «БКД», но и на средства других федеральных программ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter