В Удмуртии отремонтировали две дороги к сельским спортивным играм

В Удмуртии отремонтировали две дороги к сельским спортивным играм

6 августа , 07:27АвтожизньPhoto: Пресс-служба нацпроекта «БКАД»ремонт дорог в Удмуртии
4 августа комиссия приняла сразу две дороги по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Их общая длина - 11,3 км.

На данной трассе отремонтированы сразу четыре участка автодороги. Первые два расположены в Игринском районе: один - от пересечения с трассой Игра - Глазов, второй - после поворота в деревню Юлайгурт, при движении в сторону села Красногорское. Еще два участка находятся в Красногорском районе - в районе населенных пунктов Малягурт и Сюрзяне, сообщает пресс-служба нацпроекта «БКАД».

На объектах расчистили прилегающую полосу отвода от деревьев и кустарника, отремонтировали трубы системы водоотведения. Дорожники уложили два слоя нового дорожного покрытия из асфальтобетона. Обочины дороги укрепили смесью асфальтобетонной крошки и щебня.

Также благоустроили остановочные площадки и заездные карманы, установили новые автопавильоны.

Все успели сделать до начала XXIX Республиканских летних сельских спортивных игр в селе Красногорское. Они пройдут с 12 по 15 августа.

На сегодня из 19 региональных и межмуниципальных дорог ремонт завершен больше чем на половине объектов. Сдали 11 объектов. Работы идут на 8 участках автодорог.

Напомним, в Ижевске в рамках проекта «БКАД» заканчивают ремонт улицы Красногеройской.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter