Более 170 км дорог отремонтируют в Удмуртии в 2022 году

Более 170 км дорог отремонтируют в Удмуртии в 2022 году
Более 170 км дорог отремонтируют в Удмуртии в 2022 году
12 ноября 2021, 08:40АвтожизньФото: vk.com Ярослав Семенов
Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудил дорожное строительство  с Маратом Хуснуллиным на заседании правительственной комиссии по региональному развитию, об этом он сообщает в соцсетях

«Дороги - всегда актуальная тема», – пишет Александр Бречалов в соцсетях.

Он отмечает, что дорожный сезон в Удмуртии завершается вовремя. Работы по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» на финишной прямой. «Комиссиям осталось принять несколько объектов в Сарапуле и Лудорвае», - уточняет глава.

По его словам, по всем участкам, которые будут отремонтированы в рамках нацпроекта в 2022 году, заключены контракты. «Планируем привести в порядок более 170 км», - добавляет Бречалов.

Но это только в рамках «БКД», еще 20 км дорог отремонтируют по другим федеральным программам, например, «Опорная сеть» и «Комплексное развитие сельских территорий».

Сеть тут же отреагировала на пост главы. Пользователи засыпали вопросами и предложениями, на какие дороги обратить внимание в первую очередь.

Кроме того, были вопросы по технологиям, которые сейчас применяют в строительстве дорог: «Скажите, пожалуйста, а можно класть асфальт под проливным дождём? Это новые технологии для крепости дорог?»

Также один из жителей оставил пожелание: «Хорошо что ремонтируют, но нужны новые дороги».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter