ремонт дорог
Фото: ru.wikipedia.org

15 участков дорог в Ижевске отремонтируют по рекомендации общественников

18 января, 12:23Автожизнь
В текущем году в столице Удмуртии запланирован ремонт 23 участка дорог, 15 из них рекомендованы общественными организациями.

В 2020 году в Ижевске по нацпроекту «БКАД» отремонтируют 23 участка дорог. Их общая протяженность - 31,8 км.15 из 23 участков рекомендованы к ремонту общественниками. Их можно посмотреть на карте «убитых дорог» ОНФ. Об этом сообщает пресс-служба правительства УР.

Напомним, в декабре 2019 года Общественная палата утвердила перечень объектов ремонта ижевских улиц. Кроме того он одобрен жителями города на общественных слушаниях.

Отметим, ремонт 23 участков дорожной сети Ижевска осуществят за счет финансирования из федерального и регионального бюджетов. Общий объем средств составит 488,4 млн рублей.

Также на Общественном совете при миндортрансе согласован и утвержден титульный список ремонта дорог Удмуртии. В текущем году дорожники восстановят 80,6 км республиканских трасс. По большинству из них ведомство получило множественные обращения граждан.

Кроме того, в планы ремонта вошла автодорога (Якшур-Бодья-Шаркан)-Петуньки. На карте «убитых дорог» Общественного Народного Фронта она заняла 1 место по числу голосов.

Сюжеты: Национальные проекты 2019-2024