Ижевчанин пригласил главу Удмуртии на экскурсию по плохим дорогам

Ижевчанин пригласил главу Удмуртии на экскурсию по плохим дорогам
Ижевчанин пригласил главу Удмуртии на экскурсию по плохим дорогам
19 июня, 18:22АвтожизньНадежда ФилиноваФото: ВКонтакте/Александр Бречалов
Глава Удмуртии отказался от экскурсии по плохим дорогам Ижевска, сказав, что сам может провести экскурсию и не только по дорогам.

Ижевчанин написал на странице главы Удмуртии Александра Бречалова под его постом об итогах недели: «Главный итог недели - это дороги в городе, их отвратительное состояние!». Он пригласил главу на экскурсию: «Александр Владимирович, предлагаю Вам потратить несколько часов Вашего времени, я Вам покажу состояние дорог на центральных улицах Ижевска, где огромный трафик в течении дня. Готовы к такой экскурсии?»

Глава республики отказался, заявив что прекрасно знает проблемные участки: «Я сам могу Вам экскурсию провести. И не только по центру. И не только по дорогам. Тротуары тоже достойны внимания. А ещё можно проехать от Балезино до Сергино, или от Якшур-Бодьи до Старые Зятцы. Все проблемные участки знаю и сам инспектирую. Проблем много, но, много и делается».

Александр Бречалов предложил горожанину просто назвать те дороги, которые он хотел ему показать. «Продуктивнее будет назвать конкретный участок или улицу и мы сориентируем по нашим планам», - объяснил он.

«Вот так всю жизнь и ремонтируют участки. Вы же дома уборку не на участках делаете, а во всем доме!» - посетовал ижевчанин.

Он отправил Бречалову видео с двух участков: остановка «Южная автостанция» и кольцо на улицах Пушкинская и К.Либнехта.

«Я думаю, Вы знаете эти участки, но когда же будет их ремонт?» - спросил мужчина.

Он добавил: «Я много езжу по республике и очень хорошо знаю состояние дорог. Вы как глава УР должны не только знать и инспектировать, но и наказывать за отвратительное состояние дорог тех, кто за них отвечает!»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter