Рабочая комиссия проверила готовность автодороги Сарапул - Воткинск

Рабочая комиссия проверила готовность автодороги Сарапул - Воткинск
Рабочая комиссия проверила готовность автодороги Сарапул - Воткинск
23 июня, 17:31АвтожизньФото: vk.com/semenov_yaroslav78
Как сообщает в своем телеграм-канале председатель правительства Удмуртии Ярослав Семенов, 23 июня рабочая комиссия оценила ход дорожных работ на участке трассы Сарапул - Воткинск.

«Это один из объектов, которые мы ремонтируем в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги, - пишет председатель правительства. - Специалисты вместе с общественниками проверили готовность объекта и зафиксировали последние замечания. Вообще, рабочая комиссия – это финишная прямая. Как только недочеты устранят, объект можно сдавать».

По данным официального сообщества нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в Удмуртии, протяженность ремонтируемого участка составляет 4,6 км, сейчас готовность - более 70%.

Дорожниками уже уложено два слоя асфальтобетона, в местах, где, необходимо, укреплено основание дороги, частично отсыпаны и укреплены обочины дороги. Также строители частично установили бортовые камни и начали обустраивать пешеходные дорожки.

Сарапул - Воткинск станет вторым участком региональных трасс, отремонтированных по национальному проекту. Первой стала региональная трасса Игра - Глазов, которую сдали в мае.

Ремонт муниципальных дорог по нацпроекту продолжается. Три дороги, отремонтированные в рамках проекта сданы, 28 находятся в ремонте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter