«Купол-Родники» обыграли клуб «ТЕМП-СУМЗ-УГМК» со счетом 87:77

«Купол-Родники» обыграли клуб «ТЕМП-СУМЗ-УГМК» со счетом 87:77
«Купол-Родники» обыграли клуб «ТЕМП-СУМЗ-УГМК» со счетом 87:77
1 апреля, 07:18ГородФото: vk.com/bkrodniki
Вчера состоялись третьи матчи 1/4 финала плей-офф первого дивизиона мужской Суперлиги. В Ижевске в стенах ИГМА в домашнем матче с баскетбольным клубом «ТЕМП-СУМЗ-УГМК» выиграла команда «Купол-Родники» со счетом 87:77.

До этого «Купол-Родники» два раза проиграл обладателю Кубка России «Темп-СУМЗ-УГМК» в Ревде - в первом матче уступив 25 очков, а во втором - всего 4. А 31 марта на своей территории уверенно обыграл соперников.

Уже на 14-й минуте «Купол-Родники» вели в счете, переигрывая на 19 очков – 40:21 после дальнего попадания Алексея Вздыхалкина. Именно меткие трехочковые предопределили победу удмуртской команды: было реализовано 14 попыток из 24, а Вздыхалкин вместе с Александром Варнаковым смогли реализовать 8 из 10.

Правда, был и опасный момент, когда «Темп-СУМЗ-УГМК» в начале четвертой четверти после попадания из-за дуги Азата Тукмакова сократил разрыв до 4 очков (60:56). Но наши баскетболисты «возразили» двумя новыми точными трехочковыми и восстановили перевес до самой победы.

Два полуфиналиста Суперлиги уже определились - это «Самара» и «Руна», выигравшие в третьих матчах «Буревестник» и МБА соответственно. В парах же «Уралмаш» - «Восток-65» (2:1) и «ТЕМП-СУМЗ-УГМК» - «Купол-Родники» (2:1) борьба еще предстоит.

Болельщики в группе клуба в соцсети поздравляют нашу команду с победой и желают такого же настроя на следующие матчи:

«Парни! Главное теперь - не расслабляться и с таким же настроем выйти на следующий матч! Сегодня, конечно, молодцы, заслуженно победили!»

«Игра была классная, супер-эмоциональная... Спасибо ребятам, тренеру за победу, за доставленное удовольствие».

«Молодцы, с победой!!! Глаза горели у парней!»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter