На Промышленной в Ижевске выделенка не заработала

На Промышленной в Ижевске выделенка не заработала
На Промышленной в Ижевске выделенка не заработала
1 апреля, 19:11ГородФото: Медиахолдинг1Mi
С 1 апреля в Ижевске не заработала выделенка для общественного транспорта на Промышленной на отрезке Воровского - Орджоникидзе, сообщают работники Ижевского механического завода, которые оставляют свои автомобили как раз на этом участке, на обочине.

С 1 апреля в Ижевске должна была заработать выделенная линия для общественного транспорта на Промышленной на участке от Воровского до Орджоникидзе, но пока всё без изменений.

По словам работников Ижевского механического завода, сегодня на Промышленной все, как обычно, выделенная линия для общественного транспорта не работает, никаких работ по ее организации не ведется.

Заводчане не знают, радоваться им этому или нет. «Есть опасения, что за эти выходные повесят необходимые знаки, и общественный транспорт все-таки пойдет по выделенной линии с понедельника, 4 апреля», - прокомментировали корреспонденту Udm-Info на предприятии.

Напомним, все работники ИМЗ, а их сегодня больше 4 тысяч человек, против выделенки на этом отрезке Промышленной, потому что они здесь паркуют свои автомобили.

Выделенная полоса лишит их возможности оставлять свои машины вдоль завода, «а больше негде», говорят они. Решение организовать выделенную полосу с ними никто не обсуждал.

Главе Ижевска Олегу Бекмеметьеву две недели назад написали письмо с просьбой отменить решение, тем более, что выделенная линия на Промышленной не поможет нейтрализовать пробки, которые образуются в часы пик в районе завода Нефтемаш.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter