Директор Ижводоканала Александр Пономарев покидает свой пост

Директор Ижводоканала Александр Пономарев покидает свой пост

2 декабря 2020, 10:52ГородФото: izhvodokanal.ru
Не проработав и года директором Ижводоканала, Александр Пономарев покидает МУП ради руководящей должности на одном из глазовских предприятий. Врио директора Ижводоканала вновь назначается Владислав Катаев, сообщает источник Udm-Info.

Глазовчанин Александр Пономарев был назначен директором Ижводоканала в апреле этого года для того, чтобы вывести предприятие из убыточного состояния.

Как сообщил источник Udm-Info, с его приходом всему руководящему составу пришлось подвинуться. Ранее возглавлявший МУП Владислав Катаев сместился на должность главного инженера, которую занимал Анатолий Становских, тот, в свою очередь, в одночасье стал заместителем главного инженера, сместив со своей должности Альберта Ромашко. Для последнего реанимировали должность заместителя директора по строительству и реконструкции.

Сейчас, с уходом Пономарева, Владислав Катаев назначается врио директора Ижводоканала.

Напомним, Александр Пономарев до назначения директором Ижводоканала возглавлял МУП «Дорожно-ремонтное эксплуатационное управление» По словам главы Ижевска Олега Бекмеметьева, в «ДРЭУ» Пономареву удалось стабилизировать финансовую ситуацию, закончив финансовый год с прибылью в размере 38 млн руб.

Вчера стало известно, что на Ижводоканале собираются сократить порядка 200 работников.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter