К отоплению подключили все 40 домов в микрорайоне Строитель в Ижевске

К отоплению подключили все 40 домов в микрорайоне Строитель в Ижевске
К отоплению подключили все 40 домов в микрорайоне Строитель в Ижевске
3 апреля, 10:28ГородФото: vk.com Олег Бекмеметьев
В микрорайоне Строитель в Ижевске ночью 3 апреля отопление и горячую воду подали во все ранее отключенные 40 домов, 3 школы, 5 детских садов и ГКБ №4 вместе с роддомом. Об этом на своих страницах в соцсетях сообщил глава города Олег Бекмеметьев.

«Ночью теплоноситель подан всем потребителям городка Строителей. Большое спасибо службам, задействованным в устранении повреждений!», - написал глава Ижевска.

Накануне вечером он сообщил, что по состоянию на 18:30 отопление и горячую воду подали в 22 дома. 18 домов и ГКБ-4 все еще оставались отключенными от ресурсов - коммунальные службы пытались восстановить порывы, чтобы подать теплоноситель к двум ЦТП. Параллельно они устраняли повреждения на трубопроводе на ул. Мужвайской и ремонтировали оборудование в ЦТП на ул. Баранова, 42.

3 апреля в 6 часов он написал, что тепло и горячую воду подали всем отключенным потребителям.

Напомним, днем 31 марта на теплотрассе около дома №57 по ул. Баранова в микрорайоне Строитель произошел порыв. Без отопления остались 40 жилых домов, 3 школы, 5 детских садов и ГКБ №4 вместе с роддомом. Жители спали в одежде, а пациентам стационара Горбольницы раздали одеяла и обогреватели.

Двое суток коммунальные службы пытались устранить повреждения, но после проверок труб на герметичность появлялись новые порывы. Глава города вынужден был назначать все новые сроки подачи тепла и горячей воды. Теплоноситель начали подавать в 16 часов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter