Аварийные бригады Ижевска устраняют последствия сильного ветра

Аварийные бригады Ижевска устраняют последствия сильного ветра
Аварийные бригады Ижевска устраняют последствия сильного ветра
3 мая, 13:18ГородФото: «ВКонтакте»/Олег Бекмеметьев
Последствия первомайской непогоды устраняют аварийные бригады Ижевска. По словам главы Ижевска Олега Бекмеметьева, все заявки по упавшим деревьям будут отработаны в течение двух дней.

«Отработаны заявки по восстановлению дорожных знаков, установлен на место остановочный павильон на ул. Берша. Много заявок от горожан по упавшим деревьям. За 1 мая 10 таких обращений поступило в единую дежурно-диспетчерскую службу. Все аварийные заявки отработаны, не представляющие угрозы будут отработаны в ближайшие 2 дня», — сообщил в соцсети мэр Ижевска.

Также Олег Бекмеметьев призвал глав районов ежедневно контролировать свои территории, объезжать дворы и улицы, оперативно реагировать на сигналы жителей в соцсетях.

«Обращения об опасных деревьях должны отрабатываться день в день. Только что пришёл очередной прогноз об усилении ветра на ближайшую ночь и на завтра», — подытожил глава.

Напомним, из-за непогоды в столице Удмуртии были повалены заборы, дорожные знаки и деревья. Из-за сильного ветра в Ижевске сломалось дерево и упало на пенсионерку. По прогнозу синоптиков в ночь с 3 на 4 мая также ожидается усиление ветра.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter