Ижевчане написали биографию лужи в сквере Металлургов

Ижевчане написали биографию лужи в сквере Металлургов
Ижевчане написали биографию лужи в сквере Металлургов
3 декабря 2021, 08:21ГородФото: vk.com/izh_blagoustroystvo
В сквере Металлургов Ижевска образовалась огромная лужа. Ижевчане в соцсети вспоминают ее почтенный возраст и пишут биографию.

Пост об огромной луже в сквере металлургов в Ижевске появился в группе «Благоустройство г. Ижевска» 1 декабря. Под фотографией лужи появились ироничные подписи:

«Надо переименовать, малый пруд Металлургов. Жаль, испортили хорошее место. Жители г. Металлургов не заслужили это».

«Не лужа, а природный водоём».

«На ту сторону перевозку организовали или вплавь?»

Вскоре горожанам ответило МУП г. Ижевска «ДРЭУ»: «Добрый день. Бригада дорожных рабочих выехала для очистки водоотводных лотков».

Однако то ли бригада до лужи не доехала, то ли лужа оказалась непобедимой для рабочих «ДРЭУ», но утром 2 декабря горожане констатировали, что лужа осталась на своем месте. Как ни в чем не бывало. А некоторые даже вспомнили возраст лужи и написали ее биографию.

«Сколько себя помню - эта лужа там всегда была. Она старше, как минимум в 4 раза, Сквера Металлургов. В этой луже мыли свои ботинки множество директоров ОАО "Ижсталь". Она пережила развалившийся Советский Союз. Она пережила уже одного Президента Удмуртии и одного Главу (скоро уже двух Глав Республики Удмуртии). А борцы "за дорогу без лужи" хотят изничтожить её за раз...»

На второй пост, посвященный «почтенной» луже в сквере Металлургов, горожанам пока никто не ответил. Может, собираются с силами?

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter