На улице Буммашевской в Ижевске залило пешеходную дорожку

На улице Буммашевской в Ижевске залило пешеходную дорожку
На улице Буммашевской в Ижевске залило пешеходную дорожку
4 апреля, 13:04ГородФото: vk.com
Житель Буммаша разместил в соцсетях видео, на котором снята огромная лужа, залившая тротуар в микрорайоне. Тут без лодки не обойтись, констатирует горожанин.

«Это репортаж с Буммаша. Идем по тротуару в сторону 43-го дома по улице Буммашевской... Бац - конец тропинки, лодку надо», - комментирует свое видео житель микрорайона.

Под водой остались два тротуара, пишет ижевчанин и констатирует: «Глава Удмуртии обратил внимание главы Ижевска на лужи в городе, внимание до нас не дошло».

Напомним, в прошлую пятницу после доклада мэра Ижевска об итогах социально-экономического развития города глава Удмуртии Александр Бречалов указал администрации на проблемы с подтоплениями в Ижевске: «Началась оттепель, я хотел это услышать. У нас по огромному количеству тротуаров пройти невозможно. Почему мы об этом молчим? Это же результат работы».

Глава Удмуртии счел, что Олег Бекмеметьев умолчал о многих проблемах города и не сказал об ошибках своей команды. «Главный вывод из доклада — команда главы города работает без ошибок. Чего не скажешь о команде главы республики. У нас ошибок много. Сергей Витальевич, Ярослав Владимирович, надо поучиться», - съязвил Александр Бречалов.

Социальные сети Ижевска, напомним также, полнятся сообщениями и жалобами ижевчан на огромные лужи, подтопления домов и непролазную грязь в пешеходных зонах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter