Жители частного сектора предложили всех ижевчан переобуть в лапти  

Жители частного сектора предложили всех ижевчан переобуть в лапти
 
Жители частного сектора предложили всех ижевчан переобуть в лапти  
5 апреля, 08:44ГородФото: vk.com/vostochny_poselok

Жители частного сектора Ижевска дважды просили сделать тротуары

Жители Восточного поселка предложили посыпать щепой центральные улицы Ижевска, как это делают в частном секторе, а на следующем этапе всех переобуть в лапти. А до этого они дважды просили сделать тротуары.

Как сообщает общественное движение «Восточный поселок», тропинку от ЖК «Токио» к трамвайной остановке «Ул. Бабушкина» засыпали щепой. При этом уточняется, что в Ижевске функцию тротуаров выполняют тропинки.

«Это, судя по всему, ультрасовременный материал для покрытия тропинок, именно тропинок, потому что для тротуаров нужны песок, щебень и асфальт или тротуарная плитка», - говорят представители движения.

Актив Восточного посёлка дважды писал в администрацию Ижевска запросы по благоустройству этого участка, вносил свои предложения в бюджет города по обустройству тротуаров на Восточном посёлке. «Но, наверное, власть решила "вы уж там сами как-то организуйте всё". Вот жители ЖК "Токио" и организовали, как смогли. Хвала им и за это!», - объясняют в активе поселка и предлагают эту практику распространить на центральные улицы города, включая территорию мэрии и президентского дворца.

«Следующий этап – лапти», - шутят активисты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter