Ломается подвеска, прокалываются колеса: жители Ижевска о Славянском шоссе

Ломается подвеска, прокалываются колеса: жители Ижевска о Славянском шоссе
Ломается подвеска, прокалываются колеса: жители Ижевска о Славянском шоссе
5 апреля, 12:22ГородФото: ЗИ - ЗЛОЙ ИЖЕВЧАНИН | ИЖЕВСК
Ижевчане снова написали главе Удмуртии Александру Бречалову о необходимости отремонтировать Славянское шоссе, а жители Орловского назвали себя лунными жителями и пригласили в свой микрорайон землян из руководящего состава прокатиться по их лунным кратерам.

Вопрос о ремонте Славянского шоссе поднимается с периодичностью два раза в месяц ежегодно. Два года назад мэр Ижевска Олег Бекмеметьев признал, что дорога превратилась в решето, но у города нет денег на ее капитальный ремонт. Последний раз о необходимости срочно отремонтировать эту трассу главе Удмуртии написали в конце марта.

Сегодня утром жители Ижевска повторили вопрос, потому что на этой дороге яма на яме, ломается подвеска, прокалываются колёса. «Будет ли производиться замена дорожного полотна от ГИБДД в сторону лыжного комплекса имени Демидова (Славянское шоссе)? На данный момент по этой дороге ездить практически невозможно», - спрашивает ижевчанин.

Ему ответили из мэрии. Оказывается, работы по устранению аварийных дефектов на Славянском шоссе проведены прошедшей ночью. Видимо, мужчина этого не заметил. «Аварийный ремонт будет проводиться по мере необходимости. Сроки проведения капитального ремонта дороги не определены», - сообщает администрация города.

Ижевчане смеются над дорогами в городе, называя их лунной поверхностью. Вчера в соцсетях жители Орловского в шутку назвали себя «добродушными лунными жителями», которые живут на особенной поверхности, покрытой кратерами разного диаметра, число которых огромно. С каждым годом их появляется все больше и больше. По ним лунные жители передвигаются на своих луномобилях. «Здесь лунным жителям совсем не скучно, особенно весело двигаться по своим делам на "луномобилях", преодолевая препятствия из "озер", "морей", "кратеров", переправ и грязевых канав», - пишут жители микрорайона.

Орловское, Ижевск
Фото:ЗИ - ЗЛОЙ ИЖЕВЧАНИН | ИЖЕВСК

Они приглашают «земных жителей, стоящих на руководящих должностях, посетить Орловское и прокатиться пару раз по лунным дорогам на обычном легковом автомобиле, чтобы получить реальное удовольствие от путешествия по кратерам и понять все прелести жизни лунных жителей!»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter