В Ижевске в День города не будет концерта звезды и фейерверка

В Ижевске в День города не будет концерта звезды и фейерверка

5 июня , 09:48ГородPhoto: архив udm-infoдень города
Концерт приглашенной звезды и фейерверк, которые были запланированы на День города до коронавируса, проведут после снятия ограничительных мер. Об этом сообщил на своей странице в ВКонтакте глава Ижевска Олег Бекмеметьев.

«Многие из вас, дорогие горожане, интересуются, будут ли в День города салют и концерт приглашенной звезды. Ситуация с распространением коронавируса в регионе по-прежнему остаётся напряжённой, поэтому на 10, 11 и 12 июня запланированы только те акции, которые возможно проводить с соблюдением санитарных требований и ограничительных мер. Массовых мероприятий в эти дни в городе не будет», - пишет Олег Бекмеметьев. Однако он пообещал, что без праздника Ижевск не останется.

«В данный момент мы ведем переговоры с артистами о переносе дат их концертов. Как только обстановка нормализуется, мы обязательно соберемся все вместе и отметим юбилейный день рождения Ижевска праздничным концертом и фейерверком», - добавил он.

Напомним, что на Дне города в этом году должен был выступить Егор Крид, которого выбрали сами горожане путем голосования в соцсетях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter