Ижевчане просят дорожников почистить от снега парковки, тротуары и дороги во дворах

Ижевчане просят дорожников почистить от снега парковки, тротуары и дороги во дворах
Ижевчане просят дорожников почистить от снега парковки, тротуары и дороги во дворах
7 января, 19:19ГородФото: vk.com (Благоустройство г.Ижевска)
Жители Ижевска пожаловались на неочищенные от снега парковки и тротуары. По их словам, на некоторые парковки невозможно заехать автомобилям, и водители вынуждены парковаться на проезжей части. Об этом горожане сообщили 7 января в соцсетях.

«На всем участке по улице Ленина на пересечении с Коммунаров одно место для парковки осталось, и то все завалено снегом»

«Парковка на улице Ленина, 62а не чистилась с 1 января. Машины паркуются на проезжей части, а там и так пробки постоянно»

«Прошу почистить парковочные места на ул. Ленина, напротив домов 19 и 19а. Из-за снежного отвала невозможно припарковаться», - сообщили ижевчане.

Фото:vk.com (Благоустройство г.Ижевска)

Они также пожаловались не нечищеные от снега дороги во дворах и тротуары.

«УК «РЖК»! Да чтоб вам икалось весь текущий год! Лентяи и бездельники! Второй месяц зимы, а вы ни разу не чистили двор на ул. Ворошилова, 27!»

Фото:vk.com (Благоустройство г.Ижевска)

«Никогда не чистится дорога между домами №№2 и 8 по ул. Дзержинского. Эта дорога ведет на улицу Дзержинского, и пешеходы ходят с микрорайона Буммаш на Дзержинского, достаточно большой поток. Дорога заасфальтирована. Почему никогда ее не чистят? Трудно по протоптанной тропинке передвигаться в обоих направлениях, да еще и с колясками ходят»

«Напоминаю о необходимости обязательно чистить дорогу до дома №7 по улице Аграрной. Здесь проживают пожилые люди, в том числе инвалид лежачий»

«Убедительная просьба почистить участок дороги, прилегающий к центральной дороге по улице Петрова, 37»

Фото:vk.com (Благоустройство г.Ижевска)

«Улица Буммашевская. Дворы не чищены, на улице 9 Января тоже. ЖРП-8 не выполняют свою работу»

«Почему не чистится от снега тротуар перед центральным входом школы №74 на Ильфата Закирова?», - написали горожане.

Отметим, также жители Ижевска пожаловались на то, что из-за неубранного снега на многих дорогах в городе заужена проезжая часть, что создает опасность для автомобилей и пешеходов.

7 января администрация города сообщила, что в предстоящую ночь запланированы расширение Воткинского шоссе, улиц Автозаводская, Союзная, Петрова, Молодежная, Ворошилова, 40 лет Победы, Советская, Карлутской набережной, проезда Орджоникидзе. Также власти Ижевска попросили автовладельцев не парковать машины на улицах 40 лет Победы и Ильфата Закирова 8 января.

Напомним, по прогнозу Гидрометцентра Удмуртии, в ночь на 8 января в регионе ожидается сильный и продолжительный снегопад, на дорогах - гололедица и снежный накат.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter