Власти Ижевска потратят больше 3 млн рублей на «пиар»

Власти Ижевска потратят больше 3 млн рублей на «пиар»

8 апреля , 15:20ГородPhoto: izh.ru
Руководство столицы Удмуртии заключило договор на распространение информации о деятельности органов муниципальной власти на 3,3 млн рублей. И заказало видеофильм о себе почти за 300 тысяч рублей.

В 3,306 млн рублей обойдется бюджету Ижевска желание руководства города информировать жителей о своей деятельности.

Контракт на эту сумму в конце марта был заключен администрацией Ижевска с ООО «Комос-Медиа». 3,3 млн руб. будет стоить распространение информации о деятельности органов и должностных лиц местного самоуправления», то есть руководства городской администрации.

ООО «Комос-Медиа» было единственным участником электронного аукциона, информация о котором была размещена в ЕИС 27 февраля, итоги были подведены 11 марта.

Это, впрочем, не единственные затраты руководства Ижевска на информационное сопровождение собственной деятельности. По данным информационной системы СПАРК-Интерфакс, в 179 тысяч руб. администрации города обойдется «доступ к системе мониторинга и анализа социальных медиа», который ей согласно заключенного контракта предоставит ООО «Палитрумлаб» из Сколково.

Еще в 292,983 тыс. рублей бюджету столицы республики обойдется «производство и трансляция представительского видеофильма об Ижевске в 2020 году». Исполнять заключенный контракт будет ТРК «Удмуртия».

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter