В Ижевске «скорая» не смогла подъехать к пациенту из-за каши на дороге

В Ижевске «скорая» не смогла подъехать к пациенту из-за каши на дороге
В Ижевске «скорая» не смогла подъехать к пациенту из-за каши на дороге
9 февраля, 18:20ГородФото: vk.com/izh_gov
В соцсетях ижевчанин выложил видео о том, как машина скорой помощи не смогла подъехать к госаптеке на Баранова, чтобы оттуда забрать пациента. Причина: внезапный снегопад зимой - необслуживаемая территория, с горькой иронией отмечает автор видео.

В социальных сетях под объявлением администрации Ижевска о фестивале снежных фигур, который посвящается десятилетию российского канала «Disney» и будет проводиться в парке Космонавтов, ижевчанин выложил видео со словами: «У нас в каждом дворе и на улицах города уже есть свой "Бекеметьевград"- киностудия "Добрый Александр Бречалов"».

В видео он сообщает, что сегодня, 9 февраля 2022 года, в Ижевске на улице Баранова, там, где Сбербанк и Госаптека, машина скорой помощи не смогла доехать до пациента, которому внезапно стало плохо прямо в аптеке. Водитель «скорой» не рискнул заезжать в снежную кашу на дороге.

Пациенту пришлось добрести до машины самому.

Автор видео обращает внимание на то, что по такой дороге можно проехать только на хорошем внедорожнике.

«Такие вот печальные новости в нашем городе Ижевске - столице Удмуртии», - делает вывод горожанин.

Он считает, что у таких социальных объектов, как аптека, «мы можем себе позволить очищенную от снега территорию». «Как это исправить? Обращаю внимание властей на это», - заключает он.

Напомним, обычно машины скорой помощи не могут проехать в частном секторе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter