В Ижевске дети остались без детского городка

В Ижевске дети остались без детского городка
В Ижевске дети остались без детского городка
9 ноября 2021, 15:00ГородФото: Медиахолдинг1Mi
Дети остались без детского городка во дворах Ижевска, потому что подрядчик расторг муниципальный контракт на установку оборудования. Возможно, они появятся в 2022 году.

В соцсетях родители спросили главу Ижевска Олега Бекмеметьева о детской площадке, которую обещали воздвигнуть по адресу Кирова,111 до 30 октября.

«Детскую площадку, похоже, мы не дождемся на Кирова,111, а обещали до 30 октября 2021 года. Почему обманывают деток и родителей? Где гулять во дворе детям?» - написали родители на странице главы города в ВКонтакте.

На эти вопросы очень вежливо ответили из администрации. Оказывается, городка не будет не только на Кирова,111, но и по другим адресам, где они были запланированы в этом году, и все из-за подрядчика, который расторг муниципальный контракт.

«К сожалению, вынуждены сообщить вам, что муниципальный контракт на устройство детского оборудования, в том числе по указанному вами адресу, расторгнут по инициативе подрядчика в рамках правового поля. Выполнение работ по устройству оборудования в текущем году не представляется возможным и перенесено на 2022 год. Приносим свои извинения за доставленные неудобства», - так ответили в администрации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter