В Ижевске ограничат движение по улицам Воровского, Маркса и проезду Дерябина

В Ижевске ограничат движение по улицам Воровского, Маркса и проезду Дерябина

10 июля , 12:35ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
В выходные дни сотрудники «Удмуртских коммунальных систем» будут работать на теплосетях сразу на трех улицах Ижевска - Воровского, К. Маркса и на проезде Дерябина. Движение на этих участках будет ограничено.

На проезде Дерябина движение в сторону центра города будет закрыто с 22 часов 10 июля до 6 часов утра 13 июля. Здесь будут идти работы по теплоизоляции магистральных теплосетей на эстакаде над дорогой возле развилки с набережной имени Белобородова и часовни Святой Екатерины.

На улице Карла Маркса между Кирова и переулком Широким закроют движение по направлению движения в центр с 8 часов утра 11 июля до 6 часов утра 13 июля. В это время коммунальщики проведут замену железобетонных конструкций теплосетей, идущих под проезжей частью. Их целостность нарушена из-за высокой нагрузки на дорогу, там образовалась просадка. Трамваи при этом продолжат движение, как обычно.

На улице Воровского проезд будет полностью закрыт, в том числе для общественного транспорта - троллейбусов, между Советской и Ленина, с 18 часов 11 июля до 5.30 12 июля. Здесь будут менять трубопроводы отопления и ГВС под проезжей частью.

Водителей просят быть внимательнее и выбирать маршруты объезда.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter