Страшный сон коммунальщика: отремонтированную улицу Кирова в Глазове замело

Страшный сон коммунальщика: отремонтированную улицу Кирова в Глазове замело
Страшный сон коммунальщика: отремонтированную улицу Кирова в Глазове замело
10 декабря 2021, 13:44ГородФото: vk.com/zloyglazov18
Недавно отремонтированная улица Кирова в Глазове превращается в местную достопримечательность – самую нечищеную улицу города. Об этом пишут глазовчане в соцсетях.

По словам глазовчан, ЖЭК "забил" на улицу Кирова. Трактора не чистят тротуары, проезжую часть, видимо, ждут, когда количество снега достигнет уровня бордюра, чтобы почистить всё скопом, и велосипедную дорожку и проезжую часть. «Почистят тротуары, засыплют скамейки, короче, все будет как в прошлом году», - предвещает один из жителей.

Другой глазовчанин делится впечатлением о своей прогулке по этой улице с коляской. «Позорище полное. Сегодня шел по этой самой улице Кирова с коляской. Там, похоже, скоро сделают одностороннее движение и для пешеходов. По одной стороне туда - по другой обратно. И чистить не надо. Тропинка тут, тропинка там!» - шутит он.

Глазовчане жалеют коммунальщиков. «Мне искренне жаль коммунальщиков. Те, кто проектировал, и те, кто принимал этот проект, просто посмеялись над ними... Этот проект совсем не учитывает наших климатических условий, этот участок невозможно чистить одной лишь техникой, без привлечения большого количества рук. Это страшный сон коммунальщика... Хорошо пошутили, только что-то смеяться не хочется», - говорит он.

Кто-то их поправил, напоминая, что вообще-то весь город не чистят, а не только улицу Кирова.

Напоследок предлагается совсем ее не чистить: «Пусть будет местная достопримечательность "Центральная улица в городе Глазов вся в сугробах". Пусть побольше наметёт!»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter