В праздничные дни в Ижевске проверяли городские территории

В праздничные дни в Ижевске проверяли городские территории

11 марта 2019, 09:42ГородPhoto: izh.ru
Выявлены многочисленные нарушения правил благоустройства.

9 марта в столице Удмуртии продолжились обходы дворов с участием глав районных администраций. Цель обходов – выявление нарушений правил благоустройства Ижевска.

В Октябрьском районе Ижевска были обследованы 148 дворов, выявлены нарушения, в том числе - снежные навесы и сосульки, неочищенные пешеходные дорожки во дворах на ул. Наговицына и пер. Северный, не вывезенный снег на ул. Коммунаров, 319, не очищенная придомовая территория на ул. Пушкинская, 244 и др. В уборке территорий от снега были задействованы 76 дворников.206 придомовых территорий были проверены в Первомайском районе. Выявлены замечания по уборке снега во дворах, связанные с интенсивными осадками. Управляющим компаниям поставлена задача вывести всех дворников для очистки пешеходных дорожек, а также организовать механизированную уборку, сообщила пресс-служба администрации г. Ижевска.

В Устиновском районе при осмотре дворов на ул. Молодежная были обнаружены снежные свесы на доме № 16, в ряде дворов не устранена скользкость на проезжей части и тротуарах. Все работы по устранению нарушений будут проведены также по окончанию снегопада.

Обходы территорий сегодня проводились и в других районах города - сотрудники Администрации Индустриального района проверили 57 территорий многоквартирных домов, Администрации Ленинского района - 121 двор. Управляющим компаниям, другим организациям, где выявлены нарушения Правил благоустройства, направлены требования по их устранению.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter