Плитка на отремонтированных тротуарах в Ижевске провалилась и «поплыла»

Плитка на отремонтированных тротуарах в Ижевске провалилась и «поплыла»
Плитка на отремонтированных тротуарах в Ижевске провалилась и «поплыла»
11 апреля, 08:52ГородФото: vk.com/Фарит Губаев
В Ижевске на многих тротуарах, отремонтированных в прошлом году, проваливается и уходит под воду плитка. Об этом главе города в соцсетях сообщили жители.

«Олег Николаевич, на ул. Ворошилова, у ТЦ "Гранат", видимо сделали неправильный уклон (тротуар ремонтировали в прошлом году) и теперь здесь скопление воды, мешающее проходить пешеходам. Тактильная плитка вся под водой. Дзержинского, 32, тоже скопление воды, тоже тротуар делали в прошлом году. Пушкинская, 247 тоже скопление воды. Когда ждать специалистов? Готовы вместе с ними понять причины и по возможности выработать конкретные предложения по недопущению подобных ситуаций в будущем»

«Также вчера шла по ул. Ворошилова, вдоль проезжей части на стороне ТЦ "Гранат" плитка, которую в прошлом году так долго делали, во многих местах провалилась и "поплыла". Жаль, что бюджетные деньги вот так в прямом смысле уплывают. Я видела процесс укладки этой плитки, вопросы и тогда возникали, честно говоря», - сообщили ижевчане главе города.

Отметим, тротуарная плитка в городе стала проваливаться с первой оттепелью, в конце марта. Как сообщало Udm-info, на тротуаре по ул. К. Либкнехта причиной разрушения брусчатки стала некачественная партия плитки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter