В Ижевске открылись летние кафе

В Ижевске открылись летние кафе

12 июня , 14:14ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
В столице Удмуртии открываются летние кафе, сообщил у себя в соцсети генеральный директор Welcome Group Максим Коновалов.

Как пишет ресторатор, пока группа открывает 16 своих заведений — кафе, пиццерий, баров — в формате летних кафе.

«Я долго ждал этого момента. Надеюсь, вы тоже. Еда из нормальной посуды и вино из стеклянного бокала, — продолжает Коновалов и заранее просит извинения, если что-то поначалу будет не так. — Заранее простите, если будут какие-то косяки в обслуживании или меню будет не все доступно, просто все происходит слишком быстро. Всем нам сил и вперед, к нормальной жизни».

Напомним, заведения общепита были закрыты в Удмуртии в конце марта. И лишь 9 июня глава Удмуртии анонсировал снятие ограничений на работу торговых центров (площадью более 400 кв. метров), а также заведений общепита, но конкретных дат их открытия не назвал.

При этом в Удмуртии, несмотря на отмену большинства ограничений, сохраняется «масочный режим». О его сохранении в масштабах страны заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.

«Мы видим сегодня, что коэффициент репродукции вируса, даже в спокойных регионах плавающий, конечно же, он зависит от числа контактов, от тех правил, которые мы соблюдаем, от нашей активности социальной», — цитируют министра «Новые известия».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter