Городские службы Ижевска работают в усиленном режиме

Городские службы Ижевска работают в усиленном режиме

13 марта 2019, 10:17ГородPhoto: torange.biz
Продолжается расчистка от снега и наледи городских территорий.

12 марта на улицах столицы Удмуртии работали 243 единицы техники предприятий благоустройства: 100 единиц днем и 143 – ночью, сообщает пресс-служба администрации Ижевска.

За сутки были расчищены 905 км дорог. На снегоприемный пункт вывезены 14 862 кубометра снега, из них из зон подтопления в частном секторе Первомайского и Ленинского районов - 4 930 кубометров снега. Подрядные организации выполняют работы по отводу талых вод с проезжей части, очистке сороудерживающих решеток ливневой канализации.

«Управляющие компании также переведены на экстренный режим работы, им поставлена задача содержать в нормативном состоянии придомовые территории, своевременно очищать от наледи пешеходные дорожки, ежедневно осуществлять контроль состояния крыш, особенно скатных», - сообщили в администрации столицы.

Режим повышенной готовности городских служб был введен в Ижевске 23 февраля. За это время сотрудниками управления ЖКХ и районных администраций осмотрены территории 3 556 многоквартирных домов, выявленные замечания: неочищенные от снега дворы неубранные снежные навесы и сосульки на кровлях, ненормативное состояние контейнерных площадок и др. Всего за две недели организациями, обслуживающими многоквартирные дома, устранено больше 11 тыс. замечаний.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter