На автобусных маршрутах №№ 19 и 22 в Ижевске возникли большие задержки

На автобусных маршрутах №№ 19 и 22 в Ижевске возникли большие задержки
На автобусных маршрутах №№ 19 и 22 в Ижевске возникли большие задержки
13 марта 2019, 15:17ГородФото: vk.com/rabota_ipopat
Как сообщила пресс-служба ИПОПАТ, ситуация, которая возникает почти ежедневно в зимний период на разворотном кольце у РКБ №1, сегодня утром вылилась в серьезные задержки движения на маршрутах №№ 19 и 22.

Движение маршрутов №19 и 22 от Воткинского шоссе до РКБ №1 было практически блокировано. Отставание от графика достигло 40-60 минут, - сообщили в пресс-службе предприятия. К сожалению, это негативно отражается на движении данных маршрутов и в других частях города. Такая ситуация характерна не только для сегодняшнего дня: водители автобусов не имеют возможности безопасно развернуться на конечной остановке в районе больничного комплекса из-за большого количества припаркованного транспорта.

Сегодня обстановка усугубилась автомобильным затором и сужением проезжей части из-за снега. ИПОПАТ обратилось к ГИБДД с просьбой оперативно помочь в разрешении ситуации.

«К сожалению, пока не можем сообщить, что вопрос благополучно разрешился и ситуация не повторится, - резюмирует пресс-служба предприятия. - Нашим сотрудникам и автоинспекторам, занимающимся эвакуацией автомобилей, практически в ручном режиме приходится обеспечивать автобусам возможность развернуться на площадке, специально предусмотренной для разворота автобусов».

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter