Конкретных решений по парковке для сотрудников ИМЗ нет

Конкретных решений по парковке для сотрудников ИМЗ нет
Конкретных решений по парковке для сотрудников ИМЗ нет
13 апреля, 11:21ГородФото: Udm-Info
На Ижевском механическом заводе не приняли никаких решений по парковке для сотрудников.

После организации выделенки для общественного транспорта на Промышленной у Ижевского механического завода остро встал вопрос с парковкой автомобилей у предприятия. Работники ИМЗ, которые раньше оставляли свои автомобили прямо на обочине у предприятия, теперь не знают, где припарковаться.

Предприятие выходило к главе города с предложением отменить решение об организации выделенки у ИМЗ, так как там не бывает столпотворения, как на Нефтемаше, работники ни разу не видели его на Промышленной.

Олег Бекмеметьев не дал определенных ответов, а на официальной странице администрации Ижевска появилось сообщение о том, что «на ул. Промышленной, где расположены корпуса Ижевского механического завода, предприятием будет организована дополнительная парковка для сотрудников».

По словам работников ИМЗ, действительно, есть идея договориться со сторонней организацией о создании парковочных мест силами завода платно для сотрудников. Но конкретных решений пока нет, потому что решать вопрос еще не начинали. Создать стоянку внутри самого завода нельзя, так как это оборонное предприятие, пояснили корреспонденту Udm-Info заводчане.

Напомним, выделенные полосы на Промышленной появились 4 апреля, они будут работать в тестовом режиме до 1 июля.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter