Фото: Panoramio.com

Собственник здания бывшего Индустриального техникума в Ижевске прокомментировал объявление о его продаже

13 ноября 2017, 11:21Город
По словам Армена Оганезова, планы по открытию в здании ресторана и гостиницы не изменились.

На сайте Avito появилось объявление о продаже здания бывшего Индустриального техникума, которое расположено на набережной ижевского пруда. Владелец здания Армен Оганезов пояснил «Udm-Info», с какой целью разместил на сайте такое объявление.

Собственник оценил стоимость здания в 275 миллионов рублей, в объявлении он указал, что здание находится после капитального ремонта с предчистовой отделкой.

«Коммуникации. Нет ограничений в использовании! Предварительная договоренность франшизы гостиничного Бренда Меркурий. Возможно продажа под ключ под гостиницу», - отмечено в объявлении.

По словам Армена Оганезова, сейчас в здании продолжается ремонт и планы по открытию в нем гостиницы и ресторана не изменились. Он пояснил, что объявление о продаже разместили для того, чтобы «проанализировать рынок Удмуртии».

«Просто посмотреть, купят – не купят, - прокомментировал А. Оганезов. – ремонт идет, планы такие же, мы строим».

Также он сообщил, что все работы планируется завершить в 3-4 квартале 2018 года.

Напомним, как сообщалось ранее, в конце февраля министерство имущественных отношений Удмуртии провело аукцион по продаже здания бывшего Индустриального техникума (ул. Милиционная, 5) и земельного участка под ним общей площадью 3370 кв. м. Цена сделки приватизации составила 41 млн 764,8 тыс. руб. при начальной стоимости 39 млн 776 тыс. руб. Победителем аукциона стал Армен Оганезов.

А. Оганезов отмечал, что здание и землю он приобрел как частное лицо с привлечением инвестиций. В здании планировалось открыть ресторан и гостиницу. Он также сообщал, что сроки реализации зависят от выполнения работ по реконструкции здания.