Жители Ижевска простояли 40 минут на морозе, ожидая трамвай

Жители Ижевска простояли 40 минут на морозе, ожидая трамвай
Жители Ижевска простояли 40 минут на морозе, ожидая трамвай
14 января, 16:55ГородФото: vk.com/izhget
Ижевчане просят «ИжГорЭлектроТранс» расширить перечень способов уведомления граждан о задержке транспорта, особенно в зимний период.

Сегодня в группе соцсети «ИжГорЭлектроТранс» возмущенные жители Ижевска стали оставлять гневные комментарии в адрес компании-перевозчика.

Как оказалось, рано утром было задержано движение трамваев №№2, 5, 7, 8, 9 на участке от улицы Тимирязева до Буммаша. Трамваи возобновили движение лишь спустя около 40 минут. Движение электротранспорта приостановили из-за повреждения контактной сети, однако горожан возмутило, что сообщение об аварии появилось в группе ВК поздно, а на улице температура доходила до -30 градусов.

«На морозе простояла с 8:25 до 8:40 , ждала 7 трамвай на остановке "Сельхозакадемия", за это время мимо проехали 1, 4, 10. Можно было оповестить на каждой остановке через эти трамваи ждущих на морозе людей, что 7 маршрут не ходит в сторону Буммаша?», - написали в группе.

«Трамвай в 8:07 по расписанию, движение открыто раньше. Откуда люди должны знать, какие трамваи будут ходить?», - поинтересовалась другая ижевчанка.

Другие пользователи соцсети порекомендовали компании включить уведомления в группе ВК, чтобы оперативно предоставлять информацию горожанам.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter