Глава Ижевска: на улице Бабушкина с асфальтом все в порядке

Глава Ижевска: на улице Бабушкина с асфальтом все в порядке

14 мая 2019, 17:53ГородPhoto: Пресс-служба нацпроекта «БКАД»
Это подтвердили лабораторные исследования в двух разных лабораториях, пишет на своей странице в «Фейсбуке» глава Ижевска Олег Бекмеметьев.

«Получены результаты исследования кернов, взятых в шлюзе на Бабушкина. Пробы испытали в двух разных лабораториях, обе подтвердили соответствие уложенного асфальта нормативу, - сообщил градоначальник и выложил у себя на странице результаты исследований. - Сейчас подрядчик устраняет локальные замечания, выявленные при укладке нижнего, выравнивающего слоя. Снимать его оснований нет. Технадзоры будут пристально следить за состоянием асфальта в течение гарантийного срока – это 4 года. При малейших замечаниях подрядчик устранит их за свой счет».

А вот в переулке Прасовском керны дали отрицательный результат на одном из трех участков, сообщил Олег Бекмеметьев. Подрядчик уже переложил здесь асфальт на площади 186 квадратных метров. «Ждем результаты по вновь уложенному слою», - резюмирует глава.

Напомним, 3 мая общественники зафиксировали, что подрядчик укладывает выравнивающий слой асфальта в шлюзовом проезде в дождливую погоду, и работы на улице Бабушкина были приостановлены.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter