Участок улицы Нижней в Ижевске закрыли из-за ремонта теплотрассы

Участок улицы Нижней в Ижевске закрыли из-за ремонта теплотрассы

14 мая 2019, 16:33ГородPhoto: santehclab.ru
Для ремонта тепловой магистрали временно ограничено движение по улице Нижней в Ижевске.

С 13 по 16 мая проезд транспорта закрыт на участке между улицами 2-й и 3-й Подлесными. Водителям стоит учитывать эту информацию при планировании своих маршрутов, сообщает пресс-служба УКС.

В указанный период компания «Удмуртские коммунальные системы» выполнит работы по замене изношенного участка трубопровода тепломагистрали диаметром 500 мм. Специалисты ремонтной службы предприятия смонтируют 10 метров трубы на обратной линии теплосети. Этот участок трассы был включен в летнюю ремонтную программу «УКС» по результатам обследования, проведенного еще в отопительный период.

Напомним, в начале марта 2019 года на этой трассе по улице Нижней энергетики устранили крупный дефект с заменой 9 метров поврежденного трубопровода на подающей линии. В ходе той работы была проведена диагностика всего участка теплотрассы – она показала необходимость замены также и обратного трубопровода. Сейчас, с завершением отопительного периода, энергетики вернулись на объект для выполнения этого ремонта.

В связи с работами на объекте с 10.00 14 мая до 12.00 15 мая отключена горячая вода в домах и учреждениях близлежащих микрорайонов.

Сразу после окончания ремонта теплосети будет произведена обратная засыпка грунта и предварительное благоустройство участка (щебенение). Для этого своевременно заготовлены все необходимые материалы. Асфальтовое покрытие участка будет восстановлено в течение мая.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter