Ижевчане о горах снега на обочинах: «Из-за этих сугробов не видно дорогу»

Ижевчане о горах снега на обочинах: «Из-за этих сугробов не видно дорогу»
Ижевчане о горах снега на обочинах: «Из-за этих сугробов не видно дорогу»
15 февраля, 09:07ГородФото: vk.com
Жители Ижевска пожаловались в соцсетях на то, что вдоль дорог образовалось большое количество сугробов из убранного снега, которые никто не вывозит, тем самым создавая аварийные ситуации.

Ижевчане сообщили, что такие горы снега наблюдаются по всему городу, кроме центральных улиц - Пушкинской, Советской и Удмуртской.

«На ул. 10 лет Октября на выезде с АЗС в сторону ул. Аавтозаводской - дорогу не видно из-за горы снега. Лотерея: повезёт не повезёт выехать с АЗС. Прошу обязать ответственных за территорию убрать гору снега».

«Вдоль всей улицы 10 лет Октября такие горы снега! Выезды от почты на ул. 9 Января, 167 также гора снега и ничего не видно! Почему сразу после чистки улиц не убрать эти горы? Ждёте ДТП? Дороги должны быть безопасными».

«Выезд из кармана вдоль улицы Удмуртской 265/1 тоже небезопасен».

«Когда выезжаешь с территории Технопарка по ул. Воткинское шоссе, то там даже светофор не видно из за сугробов».

«Вот если бы трактористы, убирающие снег, работали на тракторах с колёсной формулой 16-18, то таких высоких отвалов бы не было. А так как они сидят высоко, глядят далеко, то им все равно, кто и как будет выезжать из-за этих отвалов».

«По всему городу такие навалы. И всё говорят, что вывоз планируется тогда-то, а по факту снег и ныне там. У нас на ул. Степной сначала в январе обещали вывезти, потом в феврале, сейчас уже в марте обещают», - рассказали ижевчане.

Им ответили, что вывоз валов убранного снега с обочин дорог планируется на следующей неделе.

Отметим, также жители Ижевска жалуются на плохую уборку снега с дорог в частном секторе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter