Фото: Instagram

Кандидат на пост главы Ижевска нецензурно высказался о Центральной площади

15 октября 2018, 17:21Город
Интересно, что же он скажет после завершения реконструкции.

Экс-претендент на пост главы Ижевска и по совместительству гендиректор ООО Проектная мастерская «Палаццо» Антон Перепелица нецензурно высказался о Центральной площади города.

«Я разъ_бал центральную площадь. Чтобы что-то построить, надо что-то сломать», - написал он в своем Instagram, добавив фото на фоне разрушенных плит.

Отметим, что компания экс-кандидата получила положительное заключение экспертизы и сейчас занимается реконструкцией Центральной площади.

Сегодня на заседании конкурсной комиссии по отбору кандидатов на пост мэра Перепелица признался, что это сообщение было «мальчишеством».

Быть мальчиком, конечно, никому не зазорно, однако мальчик вряд ли справится с управлением такой большой агломерацией, как Ижевск. Здесь нужен мужчина... Окажется ли достойным мужем один из двух выбранных сегодня комиссией кандидатов на пост мэра, покажет время.

«Бекмеметьев - это ошибка. И поймете вы это потом. И не говорите, что мы вас не предупреждали», - прокомментировал сегодняшний конкурс один их местных телеграм-каналов.