15 точек несанкционированного складирования снега выявили в Ижевске за прошедшую неделю

15 точек несанкционированного складирования снега выявили в Ижевске за прошедшую неделю

15 точек несанкционированного складирования снега выявили в Ижевске за прошедшую неделю

16 января 2018, 11:22
Город
Фото: пресс-служба администрации Ижевска
Всего с улиц города с начала зимы вывезли около 87 тонн снега.

За прошедшую неделю в Ижевске выявили 15 точек несанкционированного складирования снега. Расчистку дорог от снега городские власти обсудили накануне на заседании штаба по благоустройству Ижевска, передает пресс-служба муниципалитета.

Сообщается, что с начала зимы с улиц Ижевска вывезли около 87 тонн снега. Как заявил начальник управления муниципальной милиции Рустам Маликов, за прошедшую неделю в городе было проверено 249 объектов, на нескольких были выявлены нарушения правил благоустройства: на 38 объектах проверяющие обнаружили сосульки на крышах, на 15 - несанкционированное складирования снега.

«Все замечания направляются собственникам территорий или обслуживающим организациям для устранения, в случае невыполнения этих требований - накладывается административный штраф», - отмечено в сообщении пресс-службы города.

Глава Ижевска Юрий Тюрин поставил задачу дорожным службам - особое внимание обращать на вывоз снега после уборки территорий.

«В городе сугробов быть не должно, снег надо убирать, вывозить. Если сугробы образовались на ведомственных территориях - работать с собственниками этих объектов, чтобы они также организовали вывоз снега. По очистке межквартальных проездов - своевременно реагировать на обращения граждан», - заявил градоначальник.

Подписывайтесь на телеграм-канал ИА «Udm-Info»: https://t.me/udm_info

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter