«То ли болотные сапоги покупать, то ли сразу лодку»: ижевчане об отказе вывозить снег

«То ли болотные сапоги покупать, то ли сразу лодку»: ижевчане об отказе вывозить снег
«То ли болотные сапоги покупать, то ли сразу лодку»: ижевчане об отказе вывозить снег
16 февраля, 11:17ГородФото: Медиахолдинг1Mi

В Ижевске в районе завода «Альтаир» снег не вывозят из-за отсутствия денег

Жители Первомайского района поделились с Udm-Info ответом администрации Ижевска на их обращение вывезти снег с территории в районе завода «Альтаир», по Воткинскому шоссе у подземного перехода и с улиц в районе «болото».

Жители Первомайского района обратились к главе Удмуртии Александру Бречалову, как в последнюю инстанцию, с просьбой вывезти снег улиц, расположенных в районе завода «Альтаир».

Ответ они получили из Управления благоустройства и охраны окружающей среды администрации Ижевска, куда перенаправили их обращение.

В ответе им объяснили, что работы по содержанию автомобильных дорог выполняются подрядной организацией МУП г. Ижевска «ДРЭУ» согласно муниципальному контракту по содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения в 2021-2024 гг. в рамках выделенных бюджетных средств.

«Выполнить работы по вывозу снега с территории в районе завода "Альтаир", по ул. Воткинское шоссе в районе подземного перехода, с улиц в районе "болото" в настоящий момент не представляется возможным в виду ограниченности денежных средств. При выделении дополнительного финансирования выполнение работ будет рассмотрено», - сообщают в Управлении.

После такого ответа горожане гадают, что им лучше сделать - купить болотные сапоги или сразу лодку? «Не передать весь спектр нахлынувших эмоций… Первомайскому району не позавидуешь», - признаются жители района.

Напомним, житель Ижевска предложил написать в прокуратуру на мэра - за провальную уборку города от снега и на главу Удмуртии - за развал медицины.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter