В Ижевске даже не пытаются устранить гололед

В Ижевске даже не пытаются устранить гололед
В Ижевске даже не пытаются устранить гололед
16 ноября 2021, 13:51ГородФото: vk.com/izh_blagoustroystvo
Ижевчане второй день подряд жалуются на гололед в городе. Об этом они пишут в паблике «Благоустройство г. Ижевска». А тем временем на странице главы города в соцсетях появляется сообщение о том, что с наступлением холодов ежедневно на городских тротуарах трудится по 50-60 дорожных рабочих. 

С воскресенья жители пишут о гололеде в «Благоустройство г. Ижевска».

Им отвечают, что в течение нескольких часов гололед устранят. Вот только ничего не меняется.

«Здравствуйте. Уже полдень, а каток на ступенях, ведущих от Козьего парка к Радиозаводу, не устранён. Более того, всё присыпало снегом, стало ещё более сколько. Правда, с утра мужчины в оранжевых жилетках высыпали ведро песка у моста и на этом всё», - повторно сообщают горожане сегодня днем. До этого они писали тоже сегодня, только утром.

Жительница Первомайского района еще 14 ноября накидала фотографий с гололедом в родном районе с просьбой обработать реагентом.

Потом она написала 15 ноября, потому что гололед остался, потом 16 ноября со словами: «Как вам не стыдно! Сколько нужно написать постов, чтобы подрядчик начал выполнять свою работу?»

16 ноября утром жители Воткинского шоссе отправили фотографию обледенелой дороги в школу №19. Скользкие тротуары можно перечислять долго.

Пешеходная дорожка возле школы №19, Воткинское шоссе, 110
Фото:vk.com/izh_blagoustroystvo

А на странице главы Ижевска Олега Бекмеметьева появилось сообщение о том, что с наступлением холодов ежедневно на тротуарах трудится по 50-60 дорожных рабочих. «Они проводят подсыпку противогололёдным материалом для комфортного передвижения пешеходов», - добавляет он и отмечает, что все подрядчики проинструктированы Службой благоустройства о необходимости тщательного дозирования реагента при обработке дорог и тротуаров.

Правда, ходят слухи, что Олега Бекмеметьева нет в городе и не будет до 23 ноября. Возможно, в его отсутствие и происходит такое безобразие?

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter