Жители Глазова могут выбрать тротуары, которые отремонтируют в 2022 году

Жители Глазова могут выбрать тротуары, которые отремонтируют в 2022 году
Жители Глазова могут выбрать тротуары, которые отремонтируют в 2022 году
16 декабря 2021, 19:01ГородФото: Медиахолдинг 1Mi
Во время прямой линии с жителями Глазова мэр Сергей Коновалов рассказал о ремонте тротуаров в следующем году.

По словам главы, сейчас идет голосование, которое поможет определиться с перечнем работ на 2022 год. Пока в списке уже значатся 10 самых проблемных объектов, на которые чаще всего жалуются люди. Вторым условием отбора стала близость пешеходных дорожек к социальным объектам.

«Можно писать свои варианты в комментариях. В прошлые годы были объекты, которые победили таким образом – по ним пришло больше всего предложений», - написал на своей странице в соцсети Коновалов.

Он пообещал опубликовать весь список ремонтируемых объектов, на которые выделено финансирование, весной следующего года.

Под постом в соцсети одна из горожанок посетовала, что местные власти сами не видят проблем и просят глазовчан делать выбор с учетом большинства голосов.

«Почему все время нужно в каких то соревнованиях участвовать, если я не успела написать или прокричать на весь город, что около моего дома можно сломать ноги, то в соревнования нас не включат что за бред, вы, администрация и так должны знать», - обратилась к мэру горожанка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter