В Сарапуле автомобиль скорой не смог проехать к дому из-за неубранного снега

В Сарапуле автомобиль скорой не смог проехать к дому из-за неубранного снега
В Сарапуле автомобиль скорой не смог проехать к дому из-за неубранного снега
17 января, 15:51ГородФото: Медиахолдинг 1Mi
Вчера в Сарапуле на улице Добролюбова скорая помощь не смогла подъехать к дому пациента из-за сугробов.

Глава Сарапула Виктор Шестаков выложил фотографии и написал на своей странице в соцсети пост про расчистку города от снега. Однако, как подметили горожане в комментариях, далеко не во всех районах сейчас производится уборка снега.

Так например, сарапульчанка Тамара Зарубина написала главе: «А не хотите фотосессию устроить у нас на Гудке, а конкретно на улице Менделеева у дома №60? Я бы с удовольствием предоставила вам даже свой фотоаппарат! Такое ощущение что вы над нами насмехаетесь!».

«Никаких насмешек. Обратите внимание на пост неделю назад, комментарии под ним. И сегодня также есть разные мнения!», - ответил Шестаков.

Девушка добавила, что в один из дворов к пациенту из-за сугробов не смогла проехать скорая помощь.

«На нашу улицу не могла проехать скорая врачи шли пешком по сугробам вот им большое спасибо за мужество, - написала девушка, - Пожалуйста начните разгребать весь этот засор и все то безобразие, что творится в городе! Нам не нужны все эти показушные посты для сбора лайков и комментариев. Вас избрали с целью того, чтобы вы как хозяйственник заботились о городе и тех кто вас выбрал!».

Татьяна рассказала корреспонденту Udm-info, что инцидент произошел 16 января на улице Добролюбова.

«Устала я от бездействия властей наших. Все бы ничего, если бы во всеуслышание не публиковали посты и фото, что у нас все хорошо и замечательно! А еще мы в частном секторе утопаем в мусоре, эти контейнера вечно завалены, вывозят мусор редко», - сообщила она.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter