Рейд по выявлению должников среди автомобилистов проходит в Ижевске

Рейд по выявлению должников среди автомобилистов проходит в Ижевске

18 апреля, 13:10ГородPhoto: udm-info
На штрафстоянку эвакуировали машину, которую купили только вчера.

Судебные приставы совместно с сотрудниками ГИБДД проводят рейды по выявлению должников среди автолюбителей в Ижевске. Сегодня представители надзорного органа работают в Первомайском районе.

С помощью системы «Автоураган» правоохранители определяют, что машина принадлежит должнику, и останавливают его. Так, пешеходом пришлось стать одному ижевчанину, который купил автомобиль только вчера. Но из-за долгов прежнего владельца на регистрационные действия автомобиля был наложен запрет. Поэтому машину эвакуировали на штрафстоянку.

Чтобы не оказаться в неприятной ситуации, приставы рекомендуют контролировать свои долги на сайте управления и оплачивать их своевременно.

УФССП по Удмуртии отмечает, что с января по март 2019 года приставы взыскали более 250 млн рублей по налоговым платежам, арестовали имущество на общую сумму более 90 млн рублей. Более 1300 должникам ограничили право на выезд из России.

Вместе с тем они взыскали 54 млн рублей долгов за коммунальные услуги и 123 млн рублей в пользу топливно-энергетического комплекса.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter