Казанский подрядчик сорвал контракт на покос травы в Ижевске

Казанский подрядчик сорвал контракт на покос травы в Ижевске
Казанский подрядчик сорвал контракт на покос травы в Ижевске
19 июня, 16:46ГородНадежда ФилиноваФото: Udm-Info
В администрации Ижевска объяснили, что заключили контракт на покос травы с нерадивым подрядчиком из Казани, который не выполнил свои обязательства, за что с него взыщут неустойку.

Жители Ижевска настолько недовольны покосом травы в городе этим летом, что пожаловались сначала мэру Олегу Бекмеметьеву, а потом и главе Удмуртии Александру Бречалову.

«Прошу обратить внимание на срыв покоса газонов города Ижевска в этом году, в таком отвратительном состоянии я, пожалуй, ещё не видела наши газоны. Трава практически везде по уши. Кто ответит за несоблюдение элементарных правил благоустройства?» - возмутилась ижевчанка.

В администрации Ижевска объяснили, что в трех районах из пяти вынуждены расторгнуть контракты на покос, так как подрядчик из Казани, выигравший торги, просто-напросто не выполняет свои обязательства.

«Подрядчик определяется по итогам торгов в соответствии с федеральным законом 44-ФЗ, заявиться на участие может любая компания. К сожалению, иногда подрядчик оказывается недобросовестным. С него взыскана неустойка. Процедура расторжения и заключения нового контракта займёт около двух недель», - ответили в муниципалитете.

Фото:ВКонтакте/Александр Бречалов

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter