Дополнительные 10 млн выделены на вывоз снега из зоны подтопления в Ижевске

Дополнительные 10 млн выделены на вывоз снега из зоны подтопления в Ижевске

20 марта 2019, 11:18ГородPhoto: Пресс-служба города Ижевска
Работы на 30 улицах Первомайского района и 38 улицах Ленинского района столицы Удмуртии ведутся в рамках муниципального контракта в соответствии с комплексом противопаводковых мероприятий.

С улиц частного сектора Ижевска, которые в период весеннего снеготаяния подвержены подтоплению, вывезено 34 тыс. кубометров снега.

В график включены 30 улиц Первомайского района и 38 улиц Ленинского района. Работы ведутся в рамках муниципального контракта в соответствии с комплексом противопаводковых мероприятий. Стоимость дополнительных контрактов на вывоз снега - 10 млн рублей, рассказал главный инженер городской Службы благоустройства и дорожного хозяйства Фирдаус Харисов.

Снег вывезен с улиц Пушкинской, Партизанской, Коммунаров, переулков Жечева и Революционный в Первомайском районе (около 18 тыс. кубометров). Из Ленинского района вывезено 16 тыс. кубометров снега.

Подрядные организации располагают техникой, необходимой для вывоза снега и прочистки водоотводных лотков, канав, водопропускных труб. Ежедневно проводится мониторинг закрепленных территорий совместно со службой технического надзора СБиДХ, сообщила пресс-служба города Ижевска.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter