Грош цена этим нацпроектам: жители Ижевска о дешевом благоустройстве

Грош цена этим нацпроектам: жители Ижевска о дешевом благоустройстве
Грош цена этим нацпроектам: жители Ижевска о дешевом благоустройстве
20 мая, 08:27ГородФото: vk.com/izh_blagoustroystvo
Жителей Ижевска не обрадовала новость о том, что в городе приступили к благоустройству 7 дворов многоквартирных домов. В паблике «Благоустройство г. Ижевска» они объяснили, почему.

Городские власти отчитались в новостях о том, что начали благоустройство дворов в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда».

Горожане восприняли сообщение критически. По опыту они знают, что тендер на такие работы, как правило, выигрывают сомнительные компании, предложившие самую низкую цену за свои услуги.

«К сожалению, если тендер на эти работы выиграли фирмы с уставным капиталом 10 тысяч рублей, не имеющие своей технической базы и квалифицированных рабочих, а выиграли только благодаря дешевизне работ (это часто бывает), то грош цена этим нацпроектам. На будущий год будем собирать "урожай халтуры", как на Ворошилова и Дзержинского», - пишет ижевчанка в соцсетях.

Другая жительница города после анализа жалоб горожан в соцсетях на различные темы поняла, что город – «одна большая помойка с разбитым асфальтом, поплывшей плиткой на тротуаре, с убогими газонами».

«Главное - на все один ответ "НЕТ ДЕНЕГ"!!! Чтобы они были, надо делать на совесть, чтобы каждый год не переделывать и тратить деньги, которые были выделены на другие цели», - делает она вывод и добавляет, что надо найти возможность отдавать Москве меньше наших налогов.

Напомним, ижевчане выяснили, что город из-за собственного расточительства и отсутствия финансирования не будет в этом году высаживать цветы в клумбы, как это делал в прежние годы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter