Фото: Udm-Info

Светофор горит - город стоит: фотофакты с ижевского перекрестка

21 февраля, 11:14Город
21 февраля. 10 часов утра. Время вроде бы «непробочное» - однако 10 лет Октября стоит, и Удмуртская стоит. Нашa читательница прислала фотографии.

Ольга Баскова прислала в редакцию фотографии и комментарии к ним. Ольга пишет: «Стою в пробке на улице 10 лет Октября, 10 часов, самое, вроде бы, «непробочное» время. Первое фото - время 10.07. - это я уже примерно пять светофоров у «Эльгрина» пропустила, то есть участок 100 метров еду уже минут 10».

Фото: Udm-Info

«А второе фото - пробка на Удмуртской в сторону 10 лет Октября - машины стоят в заторе от улицы Кирова до 10 лет Октября», - комментирует наша читательница.

Фото: Udm-Info

Далее Ольга прокомментировала новый режим работы светофора на перекрестке Удмуртской и 10 лет Октября: «Режим светофора на перекрестке улиц Удмуртской и 10 лет Октября теперь дает возможность 90 секунд двигаться автомобилям по Удмуртской, но зато по 10 лет Октября (со стороны Пушкинской) - зеленый горит всего секунд 15, поэтому заторы там образуются чуть ли не от самой Пушкинской, нереально проехать...»

Напомним, администрация Ижевска объяснила автомобилистам, почему решено было поменять режим работы этого светофора, после чего с начала февраля ижевские автолюбители стали жаловаться на возросшие пробки на этом перекрестке.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Сюжеты: Эксклюзив