Новый пешеходный переход и тротуар в Ижевске топит водой и грязью

Новый пешеходный переход и тротуар в Ижевске топит водой и грязью
Новый пешеходный переход и тротуар в Ижевске топит водой и грязью
21 апреля, 09:26ГородФото: Благоустройство Ижевск
На улице Камбарская в Ижевске при организации пешеходного перехода и тротуара не предусмотрели водоотведение, теперь новые объекты заливает водой и грязью.

Как объясняют жители улицы Камбарская, вдоль нее идет канава, а ее взяли и наполовину сделали тротуаром. «Теперь вся земля с верхней части Закирова плывет на новый пешеходный переход»,- пишут жители в паблике «Благоустройство г.Ижевска».

Они возмущены тем, что «проделана огромная работа по благоустройству и строительству дорожек, но вода все размыла. Они хотят максимально сохранить тротуар и «ходить не по грязи, что ногу не достать и не переплыть в дожди, а по хорошим дорогам».

Жители просят выехать специалистов и принять меры по отводу воды.

«А ведь кто то хорошие деньги получил за то, что строил и очень хорошие за то, что принимали»,- добавляют они.

Кроме того, жители говорят, что еще до организации пешеходного перехода, они объясняли, что его лучше сделать на противоположной стороне. «Дети с улицы Ильфата Закирова ходят через стоянку домов №№ 28 и 30. А те, кто ближе к Ракетной живет, вообще по стороне, где дом «Аристократ» не ходят - там грязь непролазная. Но в нашей стране власть не считается с мнением народа».

В качестве примера того, что власть не прислушивается к мнению горожан, они привели организацию выделенки на улицах Ленина и Промышленная, а также переименование ост.Авангардная.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter