Специалисты филиала «Удмуртэнерго» работают в усиленном режиме

Специалисты филиала «Удмуртэнерго» работают в усиленном режиме

21 июля 2017, 19:35
Город
Photo: пресс-служба «Удмуртэнерго»
В случае необходимости к ликвидации технологических нарушений могут быть привлечены 96 бригад в составе 217 человек.

В связи с ухудшением погодных условий и неблагоприятным прогнозом все оперативные службы филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Удмуртэнерго» приведены в режим повышенной готовности.

Установлен особый контроль за работой энергообъектов. Организован информационный обмен с Управлением МЧС по Удмуртской Республике, органами исполнительной власти и местного самоуправления. Мобилизован оперативно-ремонтный персонал. Все бригады укомплектованы необходимым инструментом, приспособлениями, спецодеждой, оснащены высокопроходимой спецтехникой, подготовлены к круглосуточной работе в любых условиях.

В случае необходимости к ликвидации технологических нарушений могут быть привлечены 96 бригад в составе 217 человек, более 100 единиц автомобильной и специальной техники.

Также в распоряжении филиала «Удмуртэнерго» находятся резервные источники электроснабжения (РИСЭ), которые в случае необходимости могут быть задействованы для временной подачи энергоснабжения, в первую очередь социально значимым объектам.

Контакт-центр МРСК Центра и Приволжья в круглосуточном режиме принимает звонки от граждан. Единый прямой номер энергетиков МРСК Центра и Приволжья 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный).

Энергетики предупреждают: смертельно опасно приближаться к провисшим или оборванным проводам. Если на вашем пути лежит оборванный провод, не подходите к нему ближе, чем на 8 метров. Если вы оказались на более близком расстоянии - отходите от провода, не отрывая стопы от земли.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter