Муниципальных чиновников Ижевска заставили дежурить на КПП

Муниципальных чиновников Ижевска заставили дежурить на КПП

22 апреля , 15:06ГородPhoto: facebook.com
График выходов сотрудников администрации столицы Удмуртии на контрольно-пропускные пункты утвержден главой города Олегом Бекмеметьевым. Чиновники собирают анкетные данные на всех въезжающих в столицу Удмуртии из других регионов.

Сотрудники администрации Ижевска будут дежурить на пяти контрольно-пропускных пунктах вместе с сотрудниками ГИБДД и Росгвардии.

Такое распоряжение подписал 21 апреля глава столицы Олег Бекмеметьев.

Руководители подразделений администрации Ижевска будут работать на КПП по графику: первая смена с 8.00 до 14.00, вторая смена – с 14.00 до 20.00. В задачи муниципальных чиновников входит заполнение анкет на граждан, въезжающих в город из других регионов страны.

Доставка чиновников на КПП осуществляется прикрепленным транспортом и автомобилями автобазы администрации Ижевска. За снабжением муниципальных служащих средствами индивидуальной защиты будет следить хозяйственный отдел городской администрации.

Отчеты о количестве заполненных анкет дежурящие на КПП муниципальные чиновники обязаны сдавать в управление муниципальной милиции администрации Ижевска.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter